• Печать

Автор Тема: В каком возрасте прокалывать уши?  (Прочитано 658 раз)

skrepka

Ветеран
ОффлайнОффлайн
В каком возрасте прокалывать уши?
« : 08 Август 2012, 22:37:52 »
В каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Кто-то говорит, что лучше в год или в два, а кто-то считает, что не раньше пятнадцати. Или ждать, пока девочка сама попросит? Может быть, ей и не нужно это будет?

Ветеран
ОффлайнОффлайн
Re: В каком возрасте прокалывать уши?
« Ответ #1 : 09 Август 2012, 09:43:48 »
У моей племянницы уши проколоты с полугода, так что она с детсва привычная к серьгам. Я не знаю как мама решилась проколоть ей уши в таком раннем возрасте, но она, наоборот говорит, что чем раньше, тем лучше.

Тётя Мотя

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #2 : 09 Август 2012, 20:54:18 »
А будет ли девочка, когда вырастит, хотеть носить серьги. Это же все очередные витки моды. То серьги модны в ушах, то в губах, то в носу. Даже в бровях в бровях серьги видела. А мне они не нравятся нигде. У меня вообще уши не проколоты.

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #3 : 10 Август 2012, 08:22:42 »
Я дочке ещё уши не прокалывала, думаю маденькая ещё. А прокалывать уши до года я не захотела, хотя была возможность. Вырастет и сама решит, носить ей серьги или нет. Это личное дело кажого человека.

skrepka

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #4 : 11 Август 2012, 19:39:03 »
Моя дочка, наверно, года три уговаривала меня проколоть ей уши. Лет, кажется, ей было тогда  9-11. Я согласилась только когда увидела, что у всех в её классе уже проколоты. Прокалывали в магазине, где продают серьги.

Тётя Мотя

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #5 : 11 Август 2012, 20:29:09 »
А говорят, что в проколотые уши сразу надо одевать золотые серьги. Наверно в магазинах уши и прокалывают, что быу них там сразу же и покупали. Получается некоторый бонус за покупку.

skrepka

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #6 : 11 Август 2012, 22:00:11 »
Это были не золотые серьги, но с каким-то таким покрытием, которое по утверждению висевшей там рекламы, самое подходящее для первых серёжек. Даже, как мне помнится, самой серёжкой и прокалывали.

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #7 : 12 Август 2012, 08:20:41 »
Просто девочки в основном боятся боли, уши они проколоть хотят, но когда видят иголку , желание куда-то девается Тут ещё зависит от того, кто прокалывает. Если уже рука на этом набита, клиент может и незаметить самого процесса прокалывания.

Тётя Мотя

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #8 : 15 Август 2012, 17:27:07 »
Раньше у золота не было никакого заменителя. Было золото или простой металл. Я не очень верю рекламе. Если активно рекламируют и предлагают что-то бесплатно, значит там есть какой-то подвох.

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #9 : 16 Август 2012, 09:15:21 »
Я тоже бесплатному слабо верю. Вообще если говорить о полезности, то по логике, смый полезный металл, это серебро, потому что он обеззараживает. Но почему то все отдают предпрочтение золоту, может просто по традиции?

Ветеран
ОффлайнОффлайн
« Ответ #10 : 16 Август 2012, 13:07:19 »
Я считаю, что любой натуральный благородный металл, действует как  антисептик. Если из поколение в поколение, девочкам надевали именно золотые серьги, то почему не последовать примеру, который уже выробатался годами практики?

Новичок
*
ОффлайнОффлайн
« Ответ #11 : 23 Апрель 2013, 13:19:46 »
Моя дочурка до сих пор не хочет прокалывать уши,зато носит "обманки" - клипсы!

• Печать

Продвижение сайта — SeoTemple.ru