Мастер-классы
Маски для лица в домашних условиях.
- Категория: Мастер-классы
Посещать современные салоны красоты очень дорого. Поэтому хочется предложить Вам, наши любимые читательницы несколько простых советов и масок для ухода за лицом в домашних условиях.
Все погодные условия, стресс и переживания неблагоприятно сказываются на здоровье кожи лица. Важной целью использования масок для лица является очищение и питание кожи. После проделанной процедуры не следует в течении двух часов наносить косметику на лицо.
А это некоторые чудодейственные маски для лица:
Странички кулинарии: Фруктовый салат по-японски
- Категория: Мастер-классы
Все наверно не раз пробовали салат из фруктов, такие салаты часто можно увидеть на праздничном столе и в основном готовиться он по одному рецепты. А иногда хочется чего-нибудь необычного, а не чего-то постоянного. И поэтому я всегда держу под рукой рецепт фруктового салата по-японски. Рецепт очень простой и гармоничный. Но есть одна маленькая сложность – имбирь мариновать придется заранее.
Подробнее...
Странички кулинарии: суши для начинающих
- Категория: Мастер-классы
Этот рецепт следует использовать для абсолютных новичков в этом деле. Если вы мечтаете сделать суши, но нет времени и необходимых ингредиентов, то этот рецепт точно для вас. Он простой и не отнимет у вас много времени и сил.
Подробнее...
Странички кулинарии: Торт с орехами
- Категория: Мастер-классы
Итак, сегодня предлагаю сделать простой и невероятно сладкий, но в тоже время и сытный торт с орехами. Такой торт получается великолепным всегда. Главное наверно в нем это коржи. Постарайтесь их не передержать и не доставать рано, в остальном наверно торт ничем не испортить.
Подробнее...
Странички кулинарии: Медовые маффины
- Категория: Мастер-классы
Что для русского человека столичный кекс, то для англичанина или американца - маффин. Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол, если вам некогда возиться с тортиком, то маффины придут вам на помощь. Как вы уже поняли есть два типа маффинов: английские и американские. Для американских используют разрыхлитель или соду для выпечки, а для английских - дрожжевое тесто. Мы будем делать американские маффины с медом.
Подробнее...